A Cadeia do Frio

8 MINUTOS, DO SOL À TERRA

Você já parou para pensar que a claridade do amanhecer e o seu café da manhã vêm, no fundo, do mesmo lugar?

As plantas absorvem energia solar e a transformam em energia química através da fotossíntese. Os animais, por sua vez, beneficiam-se indiretamente dessa fonte ao comer vegetais ou outros animais. Ao final da cadeia temos os decompositores – que o próprio nome já diz.

Quem imaginaria que raios de sol pudessem se revelar de tantas maneiras no nosso paladar? Carnes, pescados, legumes, cereais, frutas…quanto sabor e quanto aroma!

SÃO RAFAEL

Nós somos condutores dessa luz e a nossa função é conservá-la em segurança para que verdadeiros artistas a transformem em suas cozinhas e a levem para seus consumidores

Nós chamamos esse processo de Cadeia do Frio. Nele, o calor não pode entrar, e o sabor, a textura e os aromas não podem sair!

POR QUE O FRIO?

O frio é um dos únicos métodos capazes de preservar a forma como a luz do sol manifesta-se magicamente nos seres vivos de que nos alimentamos. Quando um alimento estraga, significa simplesmente que microrganismos foram mais rápidos do que nós e fizeram a festa na nossa comida!

Além de evitar que contaminem o nosso alimento, o nosso frio é capaz de muito mais, como por exemplo:

diminuir o desperdício
tornar processos mais eficientes
economizar energia e dinheiro
garantir a tranquilidade dos nossos clientes
levar segurança e prazer para os consumidores
construir um mundo melhor
NÃO SE ESQUEÇA!
SE FOR REFRIGERAR, CONGELAR OU INOVAR, NÓS TEMOS A SOLUÇÃO.

Fonte : São Rafael

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *